Любимов вручил золотой значок ГТО расстроенной Лизе Синицыной

В понедельник, 23 сентября, Николай Любимов вручил золотой значок ГТО расстроенной Лизе Синицыной. Об этом губернатор Рязанской области сообщил на своей страничке ВКонтакте.

Напомним, в субботу, 21 сентября, в Рязани прошел марафон «Кросс нации». В рамках спортивного мероприятия состоялось награждение победителей и призеров Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Праздник запомнился своим масштабом и  позитивными эмоциями. Однако не все ушли с мероприятия с радостными воспоминаниями. Так, пришедшая на фестиваль вместе с мамой восьмилетняя Лиза Синицына осталась в тот день без своей заслуженной награды. Из-за большой загруженности организаторы марафона отдали значок ГТО, по всей видимости, другому участнику.

Не трудно догадаться, как сильно расстроился ребенок. О чем и сообщила мама девочки в социальных сетях. Об этой истории узнал и глава Рязанщины, который решил немедленно исправить ошибку своих подчиненных.

Для этого Николай Любимов пригласил Лизу Синицыну и ее маму к себе в кабинет, где в рамках рабочего совещания, вместе с руководством города и облдумы поздравили Лизу с выполнением нормативов ГТО и прошедшим днем рождения.

Источник новости: Рязань.Лайф