Льюис Хэмилтон: Хорошо, что у меня мало пломб в зубах, иначе они бы все повылетали

22 октября – R.life. Титулованный гонщик команды Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал первую тренировку на Гран При США в городе Остин В пятницу, 21 октября, на «Трассе Америк» в городе Остин (США, Техас) состоялась первая тренировка Гран При Формулы-1, сообщает источник f1news.ru.Команда Mercedes провела в этом году обновления своих болидов, которые их гонщикам предстояло опробовать на трассе в Остине. Mercedes ожидали возникновения проблем с раскачкой машин.Льюис Хэмилтон поделился своими впечатлениями после заезда:
«Мы немного потеряли в мощности из-за перехода на биотопливо, а машина стала гораздо более жесткой. К счастью, у меня не так много пломб, иначе все бы они выпали».Несмотря на проблемы на трассе, Льюис Хэмилтон стал 3-им в первом тренировочном заезде, уступив лишь гонщикам из Red Bull и Ferrari.
Ранее Хэмилтон очень осторожно высказывался о шансах на победу, заметив, что не имеет завышенных ожиданий. Напомним, что квалификация и гонка в Осине пройдут в воскресенье, 23 октября.Источник новости: Рязань.Лайф