Личный состав 571-го железнодорожного батальона отправился на строительство Байкало-Амурской магистрали

25 февраля с железнодорожного вокзала Рязань-2 на строительство Байкало-Амурской магистрали отправился личный состав 571-го отдельного железнодорожного батальона механизации.

В торжественном мероприятии, посвященном отправлению личного состава, приняли участие депутат Государственной Думы РФ Андрей Красов, первый заместитель главы администрации города Алексей Пустовалов, руководство железнодорожных войск, члены семей военнослужащих.

«Байкало-Амурская магистраль – это уникальный железнодорожный маршрут. Он является одним из самых протяженных в мире. Одновременно это одна из самых известных, сложных и важных строек в России, которая ведется на протяжении 50 лет. Дальневосточная дорога выполняет важные стратегические миссии, и мы гордимся тем, что жители нашего города причастны к созданию этого объекта», – обратился к участникам Алексей Пустовалов.

В рамках мероприятия, посвященного убытию личного состава 571-го ОЖДБМ на выполнение задач по развитию транспортных инфраструктур Байкало-Амурской магистрали, прошел молебен и освящение личного состава и техники эшелона.


25 февраля 2022