Ливень затопил школу в Пронском районе

Ливень затопил школу в Пронском районе. Как сообщает интернет-издание «Пресса«, ЧП произошло в Архангельском коррекционном образовательном учреждении.

В ночь с 5-го на 6-е в районе прошел сильный ливень, который и затопил школу. Возможно этого бы и не произошло, если бы рабочие подрядной организации, проводившие в ней ремонт, не оставили здание со вскрытой крышей. В результате, все два этажа насквозь промокли, что привело к частичному обрушению потолков и стен, разводам и вздутому линолеуму. И это лишь те последствия, которые видны на фото невооруженным взглядом.

Директору и завхозу школы пришлось потратить свои выходные на то, что бы спасти имущество учреждения. Это стало последней каплей в переносном и прямом смысле. У дирекции уже были претензии к подрядчику относительно сорванных сроков ремонта, а теперь по их вине еще и дополнительные проблемы добавились. В итоге дети не могут заниматься и находятся на вынужденных каникулах.

Как отметила директор школы Ольга Куксова, в технадзор уже составлена и отправлена претензии относительно недобросовестной работы подрядной организации. Во вторник, 8 октября, специалисты придут с проверкой проделанной «работы» компанией ООО «Факел».

Источник новости: Рязань.Лайф