Караулов возложил надежды на нового вице-мэра Рязани

Караулов возложил надежды на нового вице-мэра Рязани. Российский журналист взял интервью у Бориса Ясинского. 

Российский журналист Андрей Караулов считает, что кадровые изменения в Рязанской области – замечательная тенденция, которую стоит поддержать.

После увольнения предыдущего вице-мэра Владимира Бурмистрова, на пост и.о. заммэра по ЖКХ был назначен Борис Ясинский. Караулов положительно отнесся к таким изменениям, так как раньше у власти в регионе, по его же словам, находилась так называемая «ростовская команда». Андрей Викторович лично пообщался с новым чиновником.

В своем интервью журналист заявляет о том, что надеется на то, что последствия работы губительного тандема Бурмистрова и Сорокиной в Рязани, сможет исправить Ясинский. Караулов считает, что новому вице-мэру стоит дать шанс проявить себя на новой должности.

В телефонном разговоре интервьюер затронул темы дорог, уборки и транспорта в Рязани. Борис Ясинский в свою очередь отчитался: в городе ведется ямочный ремонт, в конце апреля на дорогах появится 20 новых единиц транспорта, муниципальный транспорт будут выводить на новый уровень развития.

В разговоре также была упомянута ситуация с Ново-Рязанской ТЭЦ:

«Ведем конструктивные переговоры с руководством Ново-Рязанской ТЭЦ. В ближайшее время планируем собрать рабочую группу по данному вопросу. Думаю, что все спорные вопросы постараемся урегулировать в ближайшее время. Лично я не вижу необходимости в расторжении договора между администрацией города и ТЭЦ», — заявил Ясинский.

В комментариях под видео многие критично отнеслись к интервью с Ясинским – чиновник еще не успел проявить себя на новом посту.

Источник новости: Рязань.Лайф