Известны подробности смертельного ДТП на улице Халтурина

Известны подробности смертельного ДТП на улице Халтурина. Очевидцы в соцсетях активно обсуждают аварию, произошедшую в ночь с 30 на 31 августа.

Напомним, что в результате неправильных действий водителя автомобиль «Nexia» сбил дорожного рабочего и врезался дерево. В результате аварии погибли 2 пассажира, находящихся в машине, еще два пассажира и сбитый рабочий отправлены в больницу.

Очевидцы данного ДТП стали активно обсуждать его. Как они написали в паблике «ПУВР» соцсети «ВКонтакте», машина ехала на очень большой скорости и, поздно заметив дорожных рабочих, пытался уйти от столкновения.

«Он по прямой шел и не увидел работающих дорожников. Уворачиваясь, не справился с управлением, зацепил одного работягу и ушел в дерево», — написал Александр Грущин.

Коментатор Александр Миротворец отметил, что после удара еще около 30 метров переворачивался. Этим можно объяснить глобальные повреждения машины.

«Там на машине живого места нет! Интересно какая там была скорость?», «Машина вдребезги! Это уже металолом, а не машина», «Куча железа и мяса!», «С какой скоростью надо гнать что бы такое месиво было?», — писали комментаторы.

Напомним также, что мужчина, сидевший за рулем злополучного авто, с места происшествия скрылся. Однако сотрудники полиции его смогли найти. Об этом сообщили и сами полицейские, и горожан

«Сотрудники группы розыска ОБ ДПС сработали отлично и поймали уже утром сбежавшего бегуна-водителя», — написал Алексеич Птицын.

Очевидцы утверждают, что водитель был не русским, а скорее всего уроженцем Узбекистана. Также в комментариях многие предлагают, что в момент ДТП он был пьян. Такие утверждения приходят в голову исходя из того, какие маневры на дороге он совершал. Кроме того, двое погибших, опять же по словам комментаторов, тоже были узбеками.

Источник новости: Рязань.Лайф