Известна личность рязанки, выкинувшей своего ребенка в мусорный контейнер

Известная личность рязанки, которая вчера, 10 марта выкинула своего новорожденного ребенка в мусорный контейнер. Подробности криминального происшествия рассказал региональный Следком.

Напомним, воскресным утром, на улице Станкозаводской, недалеко от дома номер 21, корпус один, была найдена необычная находка. В свертке из полиэтиленового пакета местная жительница обнаружила совсем маленького младенца, который в надрыв плакал в ледяной мусорке.  На место инцидента немедленно прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также следователи.

Злоумышленницу. совершившую страшное преступление, нашли в тот же день. Как выяснилось, горе-матерью, решившую таким жестоким способом избавиться от ненужного ребенка, оказалась тридцатиоднолетняя жительница Рязани.

В тот жень молодая женщина, находясь на позднем сроке беременности, участвовала в пьянке в квартире у своих знакомых. Почувствовав недомогание и характерные симптомы схваток, рязанка, не обращаясь за помощью к медикам, здесь же и родила. От новорожденного мальчика бессердечная новоиспеченная мама решила немедленно избавиться — для этих целей она использовала первый попавшийся мусорный бак.

По факту совершенного преступления Следком возбудил уголовное дело, задержанную роженицу обвиняют в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. Малыш в настоящее время находится в детском перинатальном центре. По предварительной информации, брошенный мальчик получил переохлаждение — медики стараются стабилизировать его состояние.

Данное уголовное дело находится на стадии расследования. После установления всех обстоятельств преступления, виновные лица будут привлечены к ответственности по всей строгости закона.