За 2018 года Николай Любимов заработал более 15 миллионов рублей

Губернатор Рязанской области отчитался о своих доходах. Соответствующие сведения опубликованы на сайте регионального правительства, сообщает «Рязань.Лайф».

Так, стало известно, что за 2018 году Николай Любимов заработал 15 384 136, 84 рублей. Эта сумма почти в три раза больше аналогичного периода 2017 года. К слову, в собственности главы Рязанщины нет ни движимого, ни недвижимого имущества. Все имущество, в виде, домов, квартир, дач, гаражей и автомобилей находится в собственности его жены Оксаны и двух дочерей — Леры и Алёны.

Из документа следует, что супруга Николая Любимова является собственницей квартиры общей площадью в 92 квадратных метра и автомобиля марки «Audi Q7», рыночная стоимость которого составляет примерно  четыре миллиона рублей. Также в распоряжении жены рязанского губернатора — четвертинка недвижимости размером в 70,6 кв. м. За прошедший год, стоит добавить, Оксана Любимова заработала 840 000 рублей.

Дети главы региона, надо отметить, небедные. Так, в собственности у дочерей губернатора находится три квартиры — 152,7 кв. м, 67,7 кв.м, 43,3 кв. м. Также они являются владелицами большого нежилого помещения площадью в 156,3 кв.м, а также небольшого гаража-бокса в 12,4 кв. м.

Помимо всего вышеперечисленного, в пользовании у семьи Любимовых находится огромная квартира общей площадью в 205,1 кв. метров, судя по всему — служебная.