За конфликт на дороге рязанскому автолюбителю грозит два года тюрьмы

 В отношении пятидесятилетнего рязанца возбуждено уголовное дело. Пятидесятилетнему автолюбителю грозит два года тюрьмы за конфликт на дороге. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе областного УМВД России.

Инцидент произошел в областном центре, на улице Сельских Строителей. Здесь сотрудникам полиции пришлось утихомиривать разъяренного рязанца, который набросился с отверткой в руках на тридцатипятилетнего автолюбителя. Конфликт произошел из-за того, что младший из них не пропустил на автодороге старшего.

Последнего это сильно разозлило. После непродолжительного преследования обидчика, агрессор перекрыл ему проезд  и накинулся с угрозами об убийстве. Закрывшись в своей машине испуганный  рязанец позвонил в полицию и сообщил о дорожном произволе.

Успокоив разъяренного жителя Рязани полицейские составили на него протокол, попадающий под статью уголовного кодекса. В ближайшее время мужчина окажется на скамье подсудимых и ответит за угрозы убийством с применением холодного оружия перед законом.