«Застряну, провалюсь в овраг или яму!»: касимовцы рассказывают, как добираются в собственный дом

Сегодня, 9 апреля, в социальной сети ВКонтакте жительница Касимова пожаловалась на ужасную дорогу к дому по улице Илюшкина-Мещерская. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает группа «Народная Рязань».

Светлана Коробова, автор записи, отмечает, что живущие в этом доме люди самостоятельно ежегодно восстанавливают единственную дорогу. Кроме того, женщина утверждает: «Это единственный проезд к дому».

Но трата собственных денег жителей на ремонт покрытия не ключевая проблема в этом грустном рассказе. На днях возле подъезда прорвало трубу, из-за чего сотрудники водоканала выкопали яму и в течение четырёх дней продолжают ремонтные работы. Возмущённые жители уже всерьёз начали думать о переезде из этого горе-дома.

Светлана спросила у рабочих, как долго будут устранять возникшие неудобства, на что ей ответили: «работать некому, так что потихоньку как-нибудь».

«Скорая уж точно не поедет по такому, там пан или пропал, а у нас на улице старики, да с инсультом, плюс маленькие дети, – недоумевает местная жительница. – Также хочу сказать, что мне искренне жаль ребят, которые были на этой технике! Люди едут на работу (с работы), думая: застряну,провалюсь в овраг или в яму!»