Заместитель Любимова не одобрил ремонт Парка морской славы

Евгений Белецкий остался недовольным после проверки качества произведенных ремонтных работ в Парке морской славы. Об этом сообщается на сайте регионального ОНФ.

В ходе проверки парка в Канищеве, которая произошла в четверг 14 мая, чиновник выявил множественные нарушения и недочеты в проделанных работах по ремонту паркового пространства.

На благоустройство парковой территории, а именно на укладку бетонных и асфальтных дорожек и установку фонарного освещения, из бюджета было выделено 8 млн рублей.

Дорожное покрытие полностью не соответствовало стандартам качества. Помимо ям и трещин, Белецкий обратил внимание на то, что дорожки получились разного уровня. В бетонном покрытии отпечатались следы людей и животных. На некоторых участках ямы были настолько большими, что туда мог провалиться маленький ребенок.

Евгений был удивлен пропаже одного светильника, который, по его словам, точно был на месте еще в феврале. Да и в общем и целом чиновник огорчился качеством установленного освещения. Половина фонарей была размещена слишком далеко от дорожек, тем самым сокращая освещаемость пути.

Зампред засомневался в компетентности подрядчика, который должен был исправить все недочеты еще в марте.

Огорчения Белецкого не закончились на парке. Он также отправился в сквер ЖКХ на Станкозаводской и другие объекты, требующие его внимания.

Евгений подчеркнул, что теперь ему придется лично принимать объекты благоустройства. К настоящему моменту он уже взял на себя обязанность лично проверять результаты дорожных работ.

Источник новости: Рязань.Лайф