Жительница Рязани отсудила у управляющей компании более полумиллиона рублей

Более полумиллиона рублей отсудила рязанка у управляющей компании нашего города. Автоледи выиграла исковое заявление, которое она подала на организацию ЖКХ  за то, что ее машину разбила лавина снега, обрушившаяся с крыши многоквартирного дома. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Отмечается, что инцидент произошел в первом месяце 2019 года на улице Щедрина. Здесь автоледи припарковала свою легковушку, полагая, посчитав территорию безопасной для этих целей. Но на дорогую иномарку рухнула снежная глыба. Тяжелый кусок залежей снега серьезно повредил машину, а женщину это известие привело к нервному срыву.

Узнав, какая именно «управляйка» обслуживает данный дом, женщина немедленно написала заявление в прокуратуру. В ведомстве, осуществляющем прокурорский надзор, поддержали правомерность требований пострадавшей автолюбительницы.

В общей сложности наша землячка отсудила у компании ЖКХ пятьсот пятьдесят тысяч, причем сто пятьдесят тысяч из них — в счет компенсации морального вреда.