Жители Московского района объединились вокруг проекта местной инициативы «Приокский»

3 февраля на хоккейной площадке по улице Октябрьской при поддержке администрации города Рязани состоялся хоккейный товарищеский матч между дворовыми командами «Приокский» и поселка Никуличи. Основной идеей матча стала поддержка проекта местной инициативы – строительства нового хоккейного корта «Приокский».

Как отметил руководитель инициативной группы проекта Андрей Андрианов, с местной инициативой связаны большие надежды: «Нынешнюю коробку мы периодически ремонтируем, сами заливаем лед, чистим каток. Если реализуется наша местная инициатива, мы приложим все усилия, чтобы дворовый хоккей у нас развивался для людей всех возрастов».

Проект объединил жителей, любителей катания на коньках, особенно хоккея. При поддержке местных Советов домов, при большой самоорганизации, здесь регулярно проходят любительские матчи, катаются дети и взрослые.

Как отметили специалисты отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления администрации города, проект местной инициативы «Приокский» стал одним из победителей муниципального этапа отбора и участвует в областном этапе отбора местных (муниципальных) инициатив.

Любительский матч завершился победой команды «Приокский». Все участники турнира были награждены грамотами и памятными подарками.