Жалобу на арест Сергея Карабасова рассмотрят в июле

Жалобу на арест Сергея Карабасова рассмотрят в июле. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на адвоката политика Эдуарда Видакаса.

Напомним, сторона защиты обжаловала меру арест бывшего и.о. мэра Рязани и теперь  требует пересмотрения меры пресечения бывшего и.о. мэра Рязани. Эдуард Видакас уверен, что его подзащитный ни в чем не виновен. И для заключения его в СИЗО нет никаких оснований. Жалобу рассмотрят 8 июля.

Как ранее сообщал «Рязань.Лайф» адвокат чиновника, Сергей Карабасов, которого задержали 13 июня в аэропорту «Внуково», проходит по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Криминальная история связана с  нашумевшей детской площадке-призраке в Лесопарке.

Также в этом уголовное деле есть и другие фигуранты. Это  начальник управления энергетики и ЖКХ администрации Рязани Игорь Ковалев и  директор ООО «Уютный двор62» Михаил Пузанов, выступавший в роли подрядчика по установке в Рязани детской площадке общей стоимостью 4 миллиона 900 тысяч рублей. Первый в настоящее время находится под домашним арестом, второй — заключен под стражу.

Источник новости: Рязань.Лайф