Еще два участка городских автодорог приняли после капитального ремонта

Приемка участков автодорог по улицам 10-я Линия и Чкалова прошла 19 ноября. Здесь проводились работы в рамках одного муниципального контракта по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В приемке приняли участие представители управления благоустройства, Дирекции благоустройства, подрядной организации, депутатского корпуса и общественности.

Силами подрядной организации был отремонтирован участок от дома №2б по ул. 10-я Линия до пересечения с ул. Ленинского Комсомола протяженностью 375 м. Здесь проведены работы по ремонту проезжей части, тротуаров, съездов, устройству бортового камня, нанесению разметки, замене и установке дорожных знаков. Также была отрегулирована высота люков инженерных коммуникаций.

Ремонт автомобильной дороги по ул. Чкалова протяженностью 445 м выполнен на участке от пл. Димитрова до пересечения с ул. Весенняя. Помимо замены асфальтобетонного полотна здесь был проведен ремонт тротуаров и съездов, установлены бордюры, искусственные неровности на пешеходном переходе к школе №17, дорожные ограждения и знаки, нанесена разметка, выполнены работы по поднятию люков колодцев. Кроме того, на улице произведено устройство экопарковки, рассчитанной на 8 мест.

Представители управления благоустройства в ходе приемки отметили ряд незначительных недочетов. Подрядчик подчеркнул, что в течение недели они будут устранены.


19 ноября 2019