Елена Сорокина провела заседание молодежной администрации города Рязани

Глава администрации Елена Сорокина провела заседание с представителями молодежки и структурных подразделений 11 марта.

Елена Сорокина подчеркнула, что молодежная администрация начала активную работу в июне прошлого года. За это время молодые люди познакомились с деятельностью всех структурных подразделений, наравне с сотрудниками управлений участвовали в заседаниях общественных советов, в совещаниях, приемах граждан, общались с жителями, участвовали в мероприятиях и проектах, реализуемых администрацией.

«Молодежка – это поддержка и опора администрации Рязани. Объединение молодежи вокруг общей цели – всегда ценно, а сегодня единение особенно важно», – обратилась к участникам заседания Елена Сорокина.

В своем выступлении глава молодежной администрации Антон Гриднев, а также его заместители и закрепленные за структурными подразделениями дублеры рассказали о своей работе.

Так, Юрий Пинигин презентовал проект о создании креативного молодежного пространства «Pro добро», инициатива Ксении Болдыревой направлена на увеличение позитивного контента о городе в социальных сетях. Александр Синицын рассказал о реализации на территории региона проекта «Архитектура Рязани». Молодежный дублер начальника отдела аппарата комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав Никита Гравшин реализует проект «Наставничество» по формированию позитивного мышления и пропаганде здорового образа жизни у подростков, находящихся в социально опасном положении.

В текущем году планируется регулярное участие главы молодежной администрации в еженедельных планерках. Также прорабатываются вопросы участия молодых специалистов в дискуссионной, разъяснительной работе, в том числе в социальных сетях. По итогу совещания Елена Сорокина поручила всем руководителям структурных подразделений продолжить сотрудничество с молодежкой, направить в адрес первого заместителя главы, руководителя аппарата администрации города Алексея Пустовалова планы по проведению новых стажировок.


11 марта 2022