Дорожное полотно на Первомайском проспекте и ул. Циолковского будут ремонтировать в ночное время

Такое решение было принято 4 августа в ходе внеочередного заседания рабочей группы по вопросам дорожного хозяйства, которое провел заместитель главы администрации Михаил Ромодин.

На заседании состоялось повторное обсуждение вопроса о режиме ремонта двух дорог в центре города – участка по Первомайскому проспекту от моста у “Барса” до пересечения с ул. Дзержинского и участка ул. Циолковского от площади Театральной до ул. Горького.

По поручению главы администрации Елены Сорокиной к обсуждению привлекли представителей общественности и экспертов, в том числе руководителей пабликов о дорогах и городском хозяйстве. Глава администрации подчеркнула, что ремонт центральных дорог должен осуществляться качественно, в условиях строгого должностного и общественного контроля. При этом дорожные работы должны проходить с минимальным дискомфортом для жителей.

По итогам обсуждения было принято единогласное решение о том, что производство работ в дневное время приведет к заторам на дорогах. При этом администрация совместно с подрядной организацией при поддержке городских пабликов будет оперативно размещать информацию о ходе работ на объектах. Подробный отчет можно будет посмотреть в социальных сетях ВКонтакте и группе Телеграмм «ГорХозяйство».
Проведение работ, соблюдение плана-графика будут находиться на личном контроле заместителя главы администрации.

Администрация города приносит извинения жителям за временные неудобства.


4 августа 2022