Директор рязанской управляющей компании избил владельца квартиры

Директор рязанской управляющей компании «Мервинский» избил владельца квартиры. Об этом «Рязань.Лайф» сообщает Progorod62.ru, ссылаясь на супругу пострадавшего.

По данным источника, инцидент произошёл в воскресенье, 6 октября. Известно, что семья ремонтировала купленную на улице Птицеводов квартиру, но случилась неприятная ситуация — в ванной протекла крыша. Супруги оперативно вызвали аварийную службу.

Как отметила рязанка, спустя несколько часов мастер приехал вместе с директором УК. Осмотрев жилище, последний вынес вердикт, что проблем никаких здесь нет.

«Муж был одет в рабочую форму, — подчеркнула девушка. — Может это и не понравилось этому директору, что какой-то рабочий указывает ему на ошибки. Муж стоял полубоком к этому человеку, а тот воспользовался ситуацией, схватил молоток и нанес ему три удара по голове. Четвертый удар пришелся в плечо».

Благодаря камерам наблюдения, которые находятся на лестничной площадке, удалось зафиксировать, что директор действительно выходил из квартиры с молотком и тащил за собой мужчину, не позволяя ему вырваться. Мастер всё это время просто наблюдал за развитием конфликта.

По словам супруги, они покинули здание, даже не вызвав её мужу «скорую». В результате происшествия пострадавшего доставили в ОКБ, где диагностировали у него ушиб головного мозга, ушиб плеча, а также перелом черепа со смещением.

На следующий день директор управляющей компании «Мервинский» был задержан. В ближайшее время ему должны избрать меру пресечения.

Источник новости: Рязань.Лайф