Десерт «Калинник» и напиток «Вкус Рязани»: в городе пройдет IV форум ресторанной индустрии «HoReCa fest»

21 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения» состоится 4-й городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest», на котором будут рассмотрены возможности для бизнеса в ходе реализации проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020».

Цель проведения мероприятия – продемонстрировать широкий спектр возможностей проекта для рязанских предпринимателей в плане совершенствования системы сервиса в сфере ресторанной индустрии, роста профессионального мастерства работников, эффективного ведения бизнеса, выстраивания концепций массового привлечения гостей мероприятия.

Одним из ключевых компонентов проекта является его гастрономическая составляющая. Гостей мероприятия познакомят с официальными блюдами новогодней столицы – десертом «Калинник» и напитком «Вкус Рязани».

Отдельная площадка в «Точке кипения» будет предназначена для проведения представителями компаний презентаций своих сувенирных продуктов с символикой новогодней столицы. Среди экспонентов кафе-кондитерская «Римские каникулы», «Музей истории рязанского леденца», муниципальное предприятие «Хлебозавод №3 города Рязани», КФХ «НашЪ ДарЪ», «Скопинская художественная керамика», музей «Фабрика игрушек» и многие другие.

Для гостей форума также будет предложен образовательный контент, где выступят Андрей Ушаков – ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер, технический директор «Ресторанный Консалтинг – Петербургская Ресторанная Школа» и соучредитель компании RESTA и Ксения Кевля – ресторатор, бизнес-консультант, startup и тренинг-менеджер, основатель и генеральный директор «Ресторанный Консалтинг – Петербургская Ресторанная Школа».


13 ноября 2019