Депутат Худяков жестко отреагировал на трансгендерное фото Прусикина из Little Big

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Худяков Роман Иванович жестко высказался по поводу последнего фотографии артистов из группы Little Big,которые недавно объявили об эмиграции из России в США, сообщает издание NVL

Роман Худяков никогда не скрывал своего негативного отношения к группе Little Big. Фотография, о которой идет речь  изображен солист группы Илья Прусикин в женском обличие вместе с своей коллегой и избранницей — Софьей Таюрской.

Депутат Худяков жестко отреагировал на трансгендерное фото Прусикина из Little Big

sportkp.ru

Роман Худяков негативно оценил фото и в соцсети отметил, что солист Прусикин сейчас «не мачо, а бородатая женщина», хотя раньше он придерживался более традиционного мужского внешнего вида. Депутат во всем винит влияние Запада, и говорит, что группа не должна теперь возвращаться в Россию.

Также Худяков заявил, что группа Little Big, как и другие артисты выехавшие из России, не будут востребованы за границей, что Россия не должна забывать, кто предал Родину в трудный для всех жителей момент.

Артисты из группы вели достаточно роскошный образ жизни, ни в чем себе не отказывали, тратили большие гонорары на покупки недвижимости и автомобилей.

Источник новости: Рязань.Лайф