Депутат, побывавший в Рязанской глубинке, предложил хоронить взяточников на отдельном кладбище

Александр Шерин, занимающий должность первого заместителя председателя комитета Госдумы по обороне, ратует за введение в уголовный кодекс РФ смертной казни. Высшую меру наказания он предлагает применять ко всем террористам и коррупционерам. ОБ этом сообщает агентство «Москва».

Депутат, представляющий политические интересы партии ЛДПР, отметил, что взяточников нужно хоронить на отдельном кладбище. Чтобы, когда к ним приходили родственники, все их знали и видели. Коррупционеры, со слов Шерина, приносят государству огромный вред.  Они не только обворовывают народ, но и существенно подрывают экономику своей страны.

В качестве наглядного примера депутат, который в январе этого года навестил рязанскую глубинку и впоследствии застрял к Клепиковском лесу, привел Китай, где уже давно воров наказывают таким способом.

Шерин заявил, что взяточник в большинстве своем не боятся тюремного срока. Со своим наворованным добром, чиновники, переступившие закон, смогут жить «припеваючи» даже в колонии. Только таким, жестоким методом, по мнению депутата Госдумы, можно искоренить в России коррупцию. Если же поменять тюремное заключение на штраф, взяточники станут «грести» в свой карман еще больше денег. Чтобы впоследствии можно было откупиться от уголовного преследования.