Депутат Госдумы застрял в Клепиковском лесу и увидел реалии рязанской глубинки

18 января в Клепиковском районе застрял автомобиль депутата Госдумы от фракции ЛДПР Александр Шерин. Об этом дорожном инциденте он сообщил на своей страничке в Инстаграм.

В тот день депутат решил встретиться с жителями села Голованово. Однако это получилось у него не так легко. Вместе с главой администрации Бусаевского сельского поселения Татьяной Гвоздёвой, на служебных автомобилях марки «Нива Шевроле», Шерин попал в снежную ловушку.

Машины почетных гостей попросту застряли в непролазных дебрях нечищеных дорог. Именно в таких реалиях рязанской глубинки смог убедиться депутат Государственной Думы. На помощь ему пришёл тракторист из Голованово,  начальник пожарно-химической станции Михаил Подзеракин. Он то и помог вытолкнуть автомобиль Шерина из западни.

В итоге запланированная встреча с рязанцами состоялась, но «осадок» от этой поездки у депутата остался. Все свои приключения он снял на видео и опубликовал на своем Ютуб-канале.

Стоит заметить, как позже стало известно, власти Рязанской области были прекрасно уведомлены о запланированной встрече высокопоставленного лица с жителями Клепиковского района. Однако даже не предприняли ничего существенного, чтобы путь к селу Голованово не выглялил заброшенным и Богом забытым.

Стоит только предполагать, чтобы это значило: обыкновенная халатность, равнодушие или какая-то диверсия. Пока известно одно, впечатления от этой поездке у самого Александра Шерина остались крайне негативные.