Губернатор, секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Павел Малков: Работа с людьми – прямая обязанность партии

12.10.2022

Об
этом сказал Губернатор Рязанской области, секретарь регионального отделения
Всероссийской политической партии «Единая Россия» Павел Малков в ходе заседания
Президиума регионального политсовета.

Открывая работу заседания, Павел Малков отметил, что на встрече с избранными главами субъектов Президент РФ В.В. Путин акцентировал внимание на том, что доверие людей необходимо оправдывать ежедневными делами и решением острых проблем, которые волнуют жителей. Ключевая задача остается неизменной – повышение качества жизни людей. На это направлена Народная программа партии. Она предусматривает строительство и ремонт дорог, школ, детских садов, обновление общественного транспорта, догазификацию, модернизацию первичного звена здравоохранения и многое другое. «Независимо от внешних вызовов, все наши планы должны быть реализованы. Все инфраструктурные проекты, все программы развития. Этого ждет от нас Президент. Этого от нас ждут жители региона», – сказал Павел Малков и призвал активно включиться в работу партийные отделения всех уровней, а также сторонников партии. Он подчеркнул, что сейчас, как никогда, необходима консолидация и максимально ответственный подход к работе.

В числе новых задач глава региона обозначил поддержку семей рязанцев, призванных из запаса, а также разъяснительную работу с гражданами по вопросам частичной мобилизации. «Работа с людьми – прямая обязанность партии. И ответственность за эту работу будет только возрастать, – сказал Павел Малков. – В первую очередь нужно обратить внимание на самих себя. Полностью избавиться от формальных подходов к работе. У «Единой России» не может быть сейчас размеренной и спокойной жизни. У нас особая роль и особая ответственность».

Участники заседания обсудили ряд кадровых вопросов. Прежде
всего, были согласованы две кандидатуры для назначения на должность руководителя
Регионального исполкома – врио руководителя региональной общественной приемной
партии Юлии Феоктистовой и заместителя руководителя регионального исполкома
Михаила Тихонского. Они будут представлены на рассмотрение Президиума
Генерального совета партии «Единая Россия».