Губернатор Николай Любимов: «Опираясь на поддержку граждан, мы обязаны вывести Рязанскую область в число передовых регионов»

10.07.2020

10 июля Губернатор Николай Любимов принял участие в XXXII Конференции Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Основным вопросом повестки конференции, которую провел секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель областной Думы Аркадий Фомин, было выдвижение кандидатов для участия в предстоящих в сентябре 2020 года выборах депутатов регионального законодательного собрания седьмого созыва.

Губернатор, приветствуя собравшихся, отметил, что выборы в Рязанскую областную думу являются очень важным политическим событием, которое определит, какой станет законодательная власть региона и будет ли слаженно работать механизм проведения в жизнь необходимых преобразований в экономике, в социальной сфере. «Партийцами немало сделано для развития Рязанской области, для людей. Мы взяли курс, в основе которого – реализация стратегических инициатив Президента РФ В.В. Путина. И они, безусловно, должны быть и будут выполнены, – сказал Николай Любимов. – Голосование по поправкам в Конституцию еще раз убедило нас в безусловной поддержке рязанцами курса Президента. Изменения, которые внесены в законодательство согласно этим поправкам, обязательно улучшат жизнь наших граждан, позволят повысить эффективность государственной поддержки. Кроме того, важность таких изменений доказала сама жизнь, особенно четко это проявилось в пандемию коронавируса. Благодаря решениям, принятым нашим Президентом, люди смогли справиться с возникшими проблемами, относительно спокойно пережить самый острый период ограничений».

Глава региона поблагодарил депутатский корпус за активное участие в борьбе с распространением инфекции, в поддержке врачей, помощи нуждающимся семьям с детьми, а также в проведении общественного контроля, решении проблемных вопросов граждан. Николай Любимов сказал: «Наша совместная командная работа во всех направлениях крайне важна. Она позволила региону перейти к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу. Теперь необходима активизация нашей деятельности, в реализации национальных проектов, партийных, программы муниципальных инициатив. Это конкретная работа вместе с людьми и для людей».

Губернатор подчеркнул, что рязанцы очень позитивно реагируют на все те начинания и проекты, которые реализуются в области. «Опираясь на поддержку граждан, мы обязаны вывести Рязанскую область в число передовых регионов. Потенциал и возможности есть. А главное есть люди, которые готовы ответственно и добросовестно трудиться на результат, проявлять инициативу и воплощать свои идеи на практике», – сказал Николай Любимов. По словам главы региона, самое главное, что будет влиять на успех всех дальнейших преобразований – это доверие граждан. Он выразил надежду на то, что по итогам выборов в заксобрание придут люди новой формации, открытые, понятные и доступные для жителей, те, кто будет реально работать и отстаивать интересы граждан.