“Горько!” или во что превратился роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян

23:13 31.08.2022 (обновлено: 02:48 01.09.2022)

31 августа-R.life. Встретившись взглядом Павел понял, что это ОНА. И через несколько дней сделал ей предложение. Подготовка к такому важному для молодоженов дню была трепетной. А сама церемония очень торжественной и трогательной

"Горько!" или во что превратился роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян

pinterest.ru

На прошлой неделе Павел Прилучный и Зепюр Брутян отыграли долгожданную пышную свадьбу. Об этом событии пестрят все заголовки СМИ и Интернета. Родители молодых также присутствовали на этом событии. Они рады за своих детей и полностью согласны в выборе спутника по жизни. Трогательное обращение к дочке и зятю сделала мать невесты Гаяне Согомонян. Она посвятила искренние теплые слова жениху и невесте и заверила, что всегда и во всем будет их поддерживать.
*«Мои дорогие дети, будьте счастливы! расчувствовалась женщина в личном блоге. Любите, и пусть ваша любовь с каждым годом становится все крепче!».
Поддержали поздравление и пожелания супругам пользователи и подписчики соцсетей. Прозвучали пожелания о прибавлении семейства. Напомним, что Павел Прилучный, уже является отцом двоих детей. Но совсем не против стать папой еще раз. Их свадьбу можно уверенно назвать свадьбой года.
Знакомы Павел Прилучный и Зепюр Брутян уже несколько лет, но прекрасные чувства между ними зародились весной. Их роман был непродолжительный, но бурный, после чего Павел сделал актрисе предложение руки и сердца. Она с радостью приняла его предложение.
34-летний Павел Прилучный признался, что не хотел медлить с предложением руки и сердца любимой. Павел и Зепюр часто виделись, так как она снималась у него в «Клетке» первой. После съемки обменивались лишь поздравлениями. И лишь случайная встреча в торговом центре свела их вместе. Увидев ее со стороны совсем по-другому, встретившись взглядом Павел понял что это ОНА. И через несколько дней Павел сделал ей предложение. Подготовка к такому важному для молодоженов дню была трепетной. А сама церемония очень торжественной и трогательной.

Как ранее передавал R.Life, телеведущая Лера Кудрявцева поделилась фото из Нур-Султана.

"Горько!" или во что превратился роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян

pinterest.ru

Источник новости: Рязань.Лайф