Главой администрации города Рязани назначена Елена Сорокина

10 сентября на заседании Рязанской городской Думы кандидатуру Елены Сорокиной по итогам тайного голосования поддержало большинство депутатов. В заседании также приняли участие первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Анна Рослякова, руководители ведомств и структурных подразделений администрации, Почетные граждане города, общественность.

Юлия Рокотянская поздравила руководителя городской администрации с назначением и пожелала успехов на новой должности.

«За непродолжительное время своей работы в качестве исполняющей обязанности главы администрации Вы показали себя профессионалом, который умеет конструктивно работать в своей команде, – отметила Юлия Рокотянская, – уверена, что тот опыт, который был наработан предыдущей администрацией, будет продолжен. В одной общей команде и продуктивном системном диалоге все вопросы будут решаться на благо рязанцев».

«Благодарю вас за поддержку моей кандидатуры. Я расцениваю ваш выбор как большой кредит доверия и возложение на меня огромной ответственности за обеспечение устойчивого функционирования города, его стратегического развития и формирование нового имиджа Рязани, – обратилась к собравшимся Елена Сорокина, – у нас общая цель – успеть сделать как можно больше хорошего, доброго для людей».

Глава администрации Рязани также призвала рязанцев быть активными и продолжать доносить до власти свои инициативы во благо нашего города.

«Только вместе, в диалоге, во взаимодействии мы сможем превратить проблемы в возможности. Открытая власть – один из основополагающих принципов стратегии Губернатора Рязанской области Николая Любимова. Я хочу стать членом команды Губернатора. Это и мой принцип», – подчеркнула Елена Сорокина.


10 сентября 2019