В управлении транспорта состоялась встреча с жителями пос. Дягилево

Встреча начальника управления транспорта Андрея Михно с жителями и активистами ТОС «Элеватор» пос. Дягилево и представителем депутатского корпуса состоялась 25 декабря. Собравшиеся обсудили и озвучили свои предложения в части обслуживания района общественным транспортом

Так, председатель Рязанской ветеранской организации «Авиатор» Борис Осокин предложил Андрею Михно рассмотреть возможность изменить путь следования троллейбусного маршрута №1, так как он полностью дублируется маршрутом №41. Он попросил пустить троллейбус перед пл. Ленина на пл. Мичурина, оттуда по ул. Есенина и через пл. Театральную на пл. Ленина, или же в обратном направлении – через площадь Ленина и далее до пл. Мичурина.

Андрей Михно отметил, что это интересный вариант решения вопроса, и он будет проработан во взаимодействии с Управлением Рязанского троллейбуса и ответственными специалистами, чтобы понять, насколько увеличится интервал движения троллейбуса и потребуется ли дополнительный подвижной состав.

Жители поселка также попросили проследить за соблюдением действующего график движения маршрута №41 и, по возможности, пересмотреть его, так как по вечерам машины не всегда ходят в удобное время.

Кроме того, рязанцы предложили продлить маршрут автобуса №4 до Дягилево. По их словам, многие жители района работают на предприятиях, расположенных в Московском районе, и этот маршрут был бы удобен для них. Как отметил Андрей Михно, этот вопрос будет обязательно рассмотрен.

Участникам встречи также разъяснили условия приобретения транспортной карты «УмКа» и правила пользования ей.

В завершение встречи горожане поблагодарили Андрея Михно за обеспечение поселка дополнительным подвижным составом на маршруте №18, а также за активное взаимодействие и качественную обратную связь с рязанцами.


25 декабря 2019