В Рязанском Дворце детского творчества подвели спортивные итоги 2019 года

Церемония награждения лучших спортсменов и тренеров города Рязани состоялось 12 декабря. Награды отличникам сферы вручили исполняющий обязанности заместителя министра физической культуры и спорта Рязанской области Юрий Колдин, заместитель главы администрации города Надежда Штевнина, депутат Рязанской городской Думы Светлана Ворнакова.

Надежда Штевнина поздравила участников мероприятия с высокими спортивными результатами.

«Поздравляю всех с завершением этого года, с успехами, которых вы добились, – сказала она, обращаясь к спортсменам. – Хочу выразить своё глубочайшее уважение, восхищение и гордость за то, что вы делаете. Спасибо за то, что есть люди, глядя на которых хочется расти, выпрямить спину и жить. Спасибо за то, что вы являетесь примером для наших детей и для всех нас. Я искренне желаю вам крепкого здоровья, удачи и достижения новых спортивных высот».

Лучшие рязанские спортсмены и тренеры были отмечены в номинациях «Лучший спортсмен 2019 года по олимпийским видам спорта», «Лучший тренер 2019 года по олимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен 2019 года по неолимпийским видам спорта», «Лучший тренер 2019 года по неолимпийским видам спорта», «Лучший спортсменам 2019 года по игровым видам спорта». Помимо этого награды получили лучшие спортсмены по паралимпийским видам спорта, а также спортсмены и тренеры по сурдлимпийским видам спорта.

Кроме того, 12 юных спортсменов были отмечены в номинации «Олимпийская надежда». Заслуженные награды получили также победители в номинациях «Лучший детский тренер» и «Лучший действующий спортсмен-ветеран 2019 года».

Муниципальные спортивные школы города получили награды в номинациях «Лучшая муниципальная ДЮСШ до двух видов спорта», «Лучшая муниципальная ДЮСШ свыше двух видов спорта», «Лучшая муниципальная СДЮСШОР до двух видов спорта», «Лучшая муниципальная СДЮСШОР свыше двух видов спорта». За большую работу по привлечению населения нашего города к выполнению нормативов ГТО был отмечен Спортивный комплекс «Химик».

Для собравшихся была организована большая концертная программа.


12 декабря 2019