В Рязанской области пьяный мужчина зверски избил своего внука

Вечером, 16 января в Рыбном Рязанской области пьяный мужчина зверски избил своего внука. Об этом с ссылкой на пресс-службу регионального УМВД сообщает РЗН.инфо.

Первое упоминание о, пострадавших от рук собственного деда, детях появилось в социальной сети.  Обеспокоенная состоянием маленьких рязанцев подруга семьи рассказала о произошедшем на стене сообщества «Женская Рязань» ВКонтакте. Женщина уточнила, что одному из братьев два года, а второму еще нет года.

Автор поста утверждает, что фотографии побоев она получила от отца семейства. После того, как женщина увидела сообщение, она сразу же отправилась к ним домой. На месте женщина застала только пьяного деда детей. Мать пострадавших на тот момент «уже забрали».

По данным полиции, дети в возрасте 6 месяцев и 1 года и 9 месяцев проживали в одном доме со своей 21-летней матерью и ее 47-летним отцом. Отец детей проживает отдельно от них. На момент прибытия на место происшествия в доме была полная антисанитария, отсутствовали еда и детское питание.

По предварительной информации, до нового года мать детей проживала в Рязани вместе со своим сожителем. В конце новогодних праздников женщине пришлось вернуться в дом к отцу в Рыбное.

«Мать детей на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла, ранее в поле зрения полиции не попадала», — отметили в пресс-службе.

В УМВД по факту избиения ребенка проводят проверку, по ее результатам примут решение о возбуждении уголовного дела.

«Также решается вопрос о лишении матери родительских прав», — добавили в полиции.

Источник новости: Рязань.Лайф