В Рязанской области произошло массовое ДТП: погибли два человека

Ранним утром 1 мая в Рязанской области произошло серьезное массовое дорожно-транспортное происшествие. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России. 

Как отметили в ведомстве, авария случилась в половине четвертого утра на 196-м километре автодороги М-6. Здесь, на территории Михайловского района, столкнулись три автомобиля. Учинил ДТП пятидесятипятилетний житель Москвы, который сидя за рулем «Шкоды Октавия», протаранил фуру марки МАЗ.

От удара грузовик отбросило на легковушку «СсангЙонг» и выкинуло в кювет. В результате ДТП погибли два человека — двадцативосьмилетний водитель корейской иномарки скончался на месте происшествия, а москвич, из-за которого и произошла трагедия, умер на больничной койке.

Двадцатичетырехлетняя девушка, находящаяся в салоне «СсангЙонг»,, получила травмы различной степени тяжести и в настоящее время находится на госпитализации в медучреждении. Водитель фуры отделался легким испугом — он единственный, кто в этой аварии не пострадал и не получил увечья.