В Рязанской области поймана банда распространителей «синтетики»

В Рязанской области поймана банда распространителей «синтетики». Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Как отметили в ведомстве, спецоперация прошла в Касимове. Здесь, в одной из жилых квартир, с поличным были задержаны семеро касимовцев, которые делали в городе запрещенные наркозакладки.

Самому молодому из задержанных злоумышленников исполнилось восемнадцать лет, самому старшему — тридцать. При этом, в составе этой банды находилась и двадцатидвухлетняя девушка, которая вместе со своими «коллегами» тоже хотела «легких денег».

Однако мечтам и планам преступников сбыться не удалось. На их след «напали» правоохранители, которые решили поймать закладчиков одновременно, в момент их «рабочего совещания».

В общей сложности, в карманах личных вещей, в также в уже сформированных «уличных хранилищах» оперативники нашли шестнадцать свертков с синтетическими наркотиками общим весом в тридцать граммов.

В настоящее время полицейские продолжают выяснять, кто может еще связан с данными фигурантами уголовного дела — в частности, по какому каналу сбыта огни получали запрещенные вещества.