В Рязанской области дебошир несколько раз переехал собаку машиной

В Рязанской области дебошир несколько раз переехал собаку машиной. Об этом очевидица рассказала в паблике «Типичное Путятино» соцсети «ВКонтакте».

Как написала Регина Иванкина, совершивший чудовищный поступок человек, живет в селе Береговое Путятинского района. По словам женщины, он ведет себя аморально и распущенно, не боясь закона — считает своего отца Сурена Папазян и себя местными авторитетами.

«Армен Папазян — беспредельщик, местный дебошир, любитель алкогольных напитков и запрещенных веществ. Он ни раз нарушал закон, полиция которая приезжает на вызов, разводит руками и полностью бездействует! Принять мер к нему не могут, деревенских жителей он держит в страхе и может позволить себе любую вольность», — пишет Регина.

Последний случай и вовсе вызвал у местных жителей гнев и непонимание такогой бесчувственности. Сорокалетний мужчина на своей машине «Niva Chevrolet» насмерть задавил овчарку. Причем мужчина не просто ее сбил — он проехался по собаке несколько раз.

«Вчера произошел вопиющий случай! Находясь в наркотическом или алкогольном опьянении, Армен несколько раз проехал по старой, глухой и совершенно не агрессивной собаке своих соседей», — написала автор в посте.

Женщина отметила, что животное проживало на протяжении многих лет у многодетной семьи. После страшного происшествия собака мучительно умирала на глазах детей, самому старшему из которых всего 9 лет. Не сложно догадаться какой психологической травмой для ребят стала такая страшная гибель их четвероногого друга.

Жители села взывают к помощи общественность, СМИ, правоохранительные органы и другие инстанции. Люди знают, что местная полиция ничего делать не будет и благодаря деньгам отца Армен опять уйдет от ответственности, как это происходит уже долгие годы.

Источник новости: Рязань.Лайф