В Рязанской области арестовали подозреваемого в убийстве пяти человек

В Рязанской области арестовали подозреваемого в массовом убийстве. Об этом сообщает Life.

Напомним, вечером 4 апреля в поселке Елатьма Касимовского района произошла страшная трагедия, унесшая жизни четырех мужчин и одной девушки. По версии следствия, убийство совершил 32-летний местный житель Антон Ф.

Мужчина пришел в ярость после того, как молодая компания начала шуметь под окнами его квартиры и разбудила ребенка. После словесной ссоры, рязанец схватился за охотничье ружье и выбежал в подъезд, где открыл «огонь» по своим обидчикам.

Четверых он убил здесь же, в подъезде, а двоих добивал уже во дворе многоквартирного дома. О случившемся полицейским рассказал сосед невменяемого злоумышленника.

Как позже стало известно, мужчина работает в психдиспансере, местные жители его недолюбливали в силу его «странного» характера. В последнее время рязанец находился в декретном отпуске, а его жена после рождения ребенка продолжала работать терапевтом в местной больнице.

Стоит заметить, что данная трагедия вызвала широкий общественный резонанс. О случившемся говорят не только в Рязанской области, но и по всей России, а также во многих странах мира. На свой контроль данную ситуацию взяли и региональное правительство, которое заявило о готовности помочь семьям погибших рязанцев.

Следователи арестовали подозреваемого стрелка на два месяца, до 4 июня. Следствие по данному делу продолжается.

Источник новости: Рязань.Лайф