В рязанской Горроще произошло массовое ДТП с пострадавшими

Во вторник вечером, 21 мая, в Рязани произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими, об этом сообщает корреспондент «Рязань.Лайф».

Примерно в 21. 30 по московскому времени здесь столкнулись четыре легковых автомобиля марки «Шевроле», «Ауди»,  «Мерседес» и «Ниссан». Авария случилась из-за двух первых машин, которые не поделили дорогу на указанном перекрестке и в результате получили серьезные механические повреждения.

«Я ехал по Черновицкой, в сторону остановки «Технологический колледж», скорость не превышал. Как вдруг меня подрезает с Островского «Шевроле». Я попадаю ей в бок, у моей машины полностью разбит передний бампер. Меня спасли подушки безопасности», — рассказала «Рязань.Лайф» водитель синей «Ауди»,  получивший в момент ДТП травмы ног.

От удара «Шевроле выкинуло и развернуло на стоящие возле светофора внедорожник «Ниссан Икс-Трейл» и  легковушку «Мерседес».

«Повезло, что я стоял не очень близко к «зебре» и потому машина получила удар по касательной, зацепив фары. А вот «Шевроле» сильно не повезло — она протаранила ограждения дороги и и снесла мусорные баки», — сказал водитель «Мерседеса», в салоне машины которой сидело еще трое пассажиров.

На месте ДТП работают сотрудники скорой помощи и Госавтоинспекции. Медики осмотрели и перебинтовали пострадавшего в аварии водителя «Шевроле», в момент столкновения он  до крови разбил голову, возможно, получил сотрясение мозга. Его девушка, пассажирка легковушки, не пострадала.