В Рязани фонарный столб едва не покалечил Александра Рогова

В Рязани фонарный столб едва не покалечил Александра Рогова. Инцидент случился в четверг, 31 октября, на улице Почтовой, прямо на глазах у съемочной группы телеканала СТС и журналиста «Рязань.Лайф». 

Напомним, в Рязань известный на всю страну стилист приехал, чтобы снять очередную программу «Рогов в городе». На второй день своего пребывания в областном центре, Александр Рогов пообщался с рязанскими журналистами, а также прогулялся по городу.

На главной пешеходной улице Рязани гуру в мире моды позировал видеооператору и фотографу, делал подсъемы для своего шоу. Решив опереться и покачаться на фонарном столбе, стоящем возле главного новогоднего символа Рязани — часов — Рогов едва не упал вместе с металлической конструкцией.

Как оказалось, фонарь вырван у самого основания. Таким образом, вместо того, чтобы выполнять свою  основную функцию, столб уличного освещения представляет реальную угрозу горожанам и гостям города.

К счастью, звездный ведущий «Рогов в городе» с юмором отнесся к этой ситуации. Вместо возмущений, стилист только улыбнулся и перешел на другую фотозону.

Напомним, ранее Рязань.Лайф писал о том, что Александр Рогов взял метлу и подмел улицу Почтовую в Рязани.

Источник новости: Рязань.Лайф