В Рязани состоялся финал шоу «Smooth-перезагруз»

В воскресенье, 15 декабря, в банкетном зале гостиницы «Арагон» прошёл финал шоу «Smooth-перезагруз». Всего за 1,5 месяца шесть очаровательных рязанок со сложной судьбой круто изменили свою жизнь. Девушки успешно справились с испытаниями, продемонстрировав всем свою стойкость и целеустремлённость.

Результаты преображения можно увидеть на новом телеканале Smooth TV, создателями которого являются видеооператор Денис Семин и Style-директор  «SmoothLifeStyle» в Рязани Юлия Сударикова.

Напомним, в октябре в фитнес-зале «ЛавФит» состоялся кастинг в этот уникальный проект. Из огромного количества заявок организаторы отобрали четырнадцать самых интересных. Однако пересилить себя и прийти на кастинг смогли лишь десять девушек и женщин в возрасте от 20 до 49 лет. По итогу отбора, жюри выбрало шесть сильных участниц: Елену Глебову, Ольгу Амбурцеву, Нину Рогачеву, Надю Горбунову, Веронику Пичугину и Дашу Меркушину.

Для каждой рязанки специалисты подобрали индивидуальный путь «перезагрузки». Больше месяца с девушками работали профессионалы своего дела:

  • Врач-психотерапевт Евгений Шитов, который делал самую важную часть работы — помогал участницам шоу измениться изнутри.
  • Стилист-имиджмейкер Ирина Челпаченко помогала девушкам в тотальной смене внешности.
  • Фитнес-тренер Анастасия Косырева, которая «встряхнула» всех рязанок и запустила в обновлённом режиме все функции их организма.
  • Егоркина Наталья — массажист, специалист по зажимам. Помогла девушкам избавиться от зажимов в теле, чтобы каждая из них могла нести себя по-новому в прямом смысле слова.
  • Наталья Литус — ведущая, участница шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Наталья сама в своё время прошла этот путь, поэтому смогла оказать участницам шоу необходимую моральную поддержку.
  • Екатерина Коробова — хореограф. Изначально планировалось, что танцы привнесут в жизнь участниц яркие краски, позволят им раскрепоститься, помогут сделать походку более женственной. Как выяснилось на кастинге, все участницы проекта давно мечтали заняться танцами, просто по какой-либо причине не было возможности.

Жизнь участниц на шоу кипела и бурлила. Каждый день организаторы преподносили всё новые и новые сюрпризы: мастер-классы по макияжу от Mary Kay, сеансы аппаратного массажа от Laser Pro, одежду от салона модной одежды «Serginnetti» для дефиле и фотосессии. Всё это девушки получили абсолютно бесплатно!

Теперь, наверное, самый важный момент. Перейдём к отважным финалисткам, которые преодолели длинный и тернистый путь в поисках новых «себя».

  • Нина Рогачева. После тяжелого развода перебралась из столицы в Рязань, долгое время чувствовала себя не в своей тарелке, ведь здесь нужно было строить жизнь заново, но Нина справилась! Теперь у приветливой девушки множество друзей в нашем городе, новые клиенты и, главное, новая самооценка!
  • Самой молодой участницей 1 сезона стала Даша Меркушина. Несмотря на свой возраст, она уже успела столкнуться со многими жизненными трудностями. На проекте Даша смогла разрешить внутренние противоречия и обрести душевное спокойствие.
  • История Ольги Амбурцевой— это история современной золушки. Из скромной, тихой, незаметной девушки, которая была на кастинге, она превратилась в яркую и смелую певицу на финале шоу. Ещё в самом начале Ольга призналась, что очень хочет выступать на сцене, но боится публичных выступлений. Работа с психологом, поддержка Ренаты Довгалис и помощь от продюссерского центра Медиа-формат смогли воплотить мечту участницы в жизнь.
  • Надя Горбунова. Успешная деловая женщина, которая до проекта испытывала сложности в неформальном общении. Всё изменилось после рабочей поездки со «SmoothLifeStyle» в Турцию, где Надя без труда смогла найти общий язык с девушками не только из разных городов, но и стран.
  • Тихая мама-домохозяйка Елена Глебова всегда мирилась со всеми тяготами судьбы, однако «Перезагруз» исправил ситуацию и превратил её в успешную бизнес-леди. Организаторы не сомневаются, что новая Елена дойдет этот путь до конца!
  • Вероника Пичугина — яркая, творческая личность, преподаватель актерского мастерства. Что еще можно пожелать? Но главная потребность творческих людей — это поиск себя! По словам Вероники, она выбрала свой путь. Чтобы следовать ему, девушка приняла решение переехать в другой город.

«Мы желаем всем участницам первого сезона «Smooth-перезагруз» продолжать работать над собой и улучшать свою жизнь дальше! Мы верим, что проект смог запустить этот процесс. Значит, наши перезагруженные участницы не остановятся на достигнутом!», – воодушевлённо добавила Екатерина Коробова.

День финала совпал с другим важным событием – Днём рождения проекта «SmoothLifeStyle» в Рязани.

«День рождения – это праздник родных и друзей. Сегодня здесь собрались самые близкие. Спасибо вам, что вы всегда рядом. У нас уже прошло два Дня рождения, этот – третий. Не хотелось делать эту троечку простой, поэтому мы решили устроить нечто. В этот вечер вас ждут сюрпризы, впрочем, как и всегда с нами!», – обратилась к гостям Style-директор проекта в Рязани Юлия Сударикова.

Поздравить всех с праздником пригласили участниц конкурса «Мисс Smooth-вокал». Так, обладательница второго места Анастасия Романская исполнила песню «Останусь». Для зрителей также выступили «бронзовая» финалистка Кристина Лукова и победительница проекта Галина Сретенская.

Третий День рождения «SmoothLifeStyle» подарил собравшимся море эмоций и смеха. Было всё: восточные танцы, энергичный флешмоб, игры на знакомство и даже конкурс актёрского мастерства.

Колоритной частью торжества стали путевые заметки из Турции. Каждый делегат рассказал о своих приключениях в жаркой стране: кто-то бежал по гальке в надежде поймать яркий закат, кто-то общался с мировым фотографом, кто-то разрабатывал костюмы для показа. Дела нашлись для всех!

Какой же праздник без торта? Конечно же, эту важную деталь организаторы тоже учли. Под громкие звуки музыки и шумные аплодисменты зала официанты выкатили великолепный десерт, в центре которого красовалось огромное красное сердце с надписью «С Днём рождения «SmoothLifeStyle» Рязань!». Гостям также предлагались нежнейшие капкейки.

Закончился вечер коллективными фотоснимками, крепкими объятиями, душевными поздравлениями и зажигательными танцами. А как иначе? Ведь это же «SmoothLifeStyle»!

Видео:



Больше фото:

Источник новости: Рязань.Лайф