В Рязани состоится второй мотивационный проект для представителей индустрии гостеприимства «РЕСТАРТ»

3 октября лучшие шеф-повара города выявят сильнейшего в ходе отборочного этапа международного конкурса «Chef a la Russe», а рестораторы обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства.

Чемпионат «Chef a la Russe» – это Открытый Всероссийский Кулинарный чемпионат, в котором могут принимать участие команды из регионов России и иностранных государств. Участие в отборочном этапе в Рязани уже подтвердили 9 ресторанов.

В соревнованиях участвует команда из трех человек от каждого предприятия (2 повара и 1 кондитер), которая должна приготовить «Национальный обед» из трех блюд – холодная закуска, горячее блюдо и десерт. Набор продуктов будет идентичным для всех команд. Рабочие места обеспечиваются одинаковым оборудованием и посудой.

Оценивать работы конкурсантов будет профессиональное жюри, состоящее только из судей, аккредитованных Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров «WorldChefs/WACS». Председателем жюри выступит Президент Российской национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев.

Также в рамках проекта «РЕСТАРТ» запланирована работа интенсив-деловой программы, где развернутся дискуссии о дальнейшей судьбе развития индустрии гостеприимства.

Среди приглашенных гостей: Григорий Карпенко (Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group), Елена Сухина (Консультант в сфере ресторанного бизнеса), члены «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края» и другие.


24 сентября 2019