В Рязани прошёл кастинг в проект «Smooth перезагруз»

В субботу, 2 октября, в фитнес-зале «ЛавФит» состоялся кастинг в уникальный для нашего города шоу-проект «Smooth перезагруз». Девушки поделились своими непростыми историями, которые не оставили жюри равнодушными.

Из огромного количества заявок были отобраны четырнадцать самых интересных случаев. Но пересилить себя и прийти на кастинг смогли лишь десять девушек и женщин в возрасте от 20 до 49 лет.

Рязанкам предстояло рассказать свою непростую историю и доказать судьям, почему именно они достойны занять место в проекте. Нереализованные амбиции, низкая самооценка, сложная личная жизнь, непонимание себя – это лишь малая часть проблем, которыми поделились участницы.

Всем, кто пришёл на кастинг непременно требуется помощь и поддержка. Перед жюри стояла нелегкая задача, ведь следовало выбрать только шесть участниц, которым предстоит полностью измениться.

Судьями стали профессионалы своего дела:

● Ирина Челпаченко – fashion-стилист, эксперт в области стиля и моды;

● Наталья Литус – участница реалити-шоу на канале ТНТ «Перезагрузка»;

● Евгений Шитов – врач-психотерапевт;

● Анастасия Косырева – тренер фитнес-клуба «ЛавФит»;

● Наталья Егоркина – мастер по работе с телом;

● Екатерина Коробова – хореограф.

Создателями и идейными вдохновителями проекта являются Юлия Сударикова и Денис Семин.

По итогу отбора, жюри выбрали шесть рязанок, которым предстоит кардинально поменяться. Ими стали: Елена Глебова, Ольга Амбурцева, Нина Рогачева, Надя Горбунова, Вероника Пичугина, Даша Меркушина.

Для каждой девушки подберут индивидуальный путь «перезагрузки». Для кого-то это будут танцы и тренировки в фитнес-зале, для кого-то работа с психологом и смена стиля, но, безусловно, все пройдут преображение. А уже 15 декабря пройдет финальное шоу, где участницы продемонстрируют «новых» себя.

А самое главное, что за всеми этапами шоу можно будет следить в социальных сетях. Совсем скоро выйдет первый ролик с кастинга, где зрители поближе познакомятся с девушками и их судьбами.

Больше фото:

Источник новости: Рязань.Лайф