В Рязани прошла комиссионная приемка шести участков автодорог после ремонта

9 июня состоялась комиссионная приемка участков автодорог на шести улицах города, где был проведен ремонт «картами». Проверки прошли на Куйбышевском шоссе, дороге к Богородскому кладбищу, ул. Семашко, ул. 1-я Железнодорожная, ул. Спортивный переулок, ул. Полетаева. В частности, на объектах был выполнен ямочный ремонт основания и устроен верхний слой покрытия из асфальтобетона. Общая протяженность отремонтированных участков составила 4,76 км.

В городе работали одновременно две комиссии, в состав которых вошли представители управления и Дирекции благоустройства города, депутатского корпуса, подрядных организаций и общественности.

В ходе приемки комиссией были выявлены незначительные замечания. Так, на участке ул. Спортивный переулок не заделаны места отбора проб, на ул. Семашко – не восстановлено благоустройство на прилегающей территории. На Куйбышевском шоссе к подрядчику также возникли претензии.

В целом комиссия отметила хорошее качество выполнения работ и три дороги из шести были приняты без замечаний. Подрядчик обязуется устранить выявленные дефекты в срок до 17 июня.


9 июня 2022