В Рязани продолжаются работы по ремонту улично-дорожной сети города

В период с 15 по 21 апреля работы по ликвидации аварийных ям в асфальтобетонном покрытии автомобильных дорог на территории Рязани с применением горячей асфальтобетонной смеси и установки для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом проводились на 17 участках улично-дорожной сети. Работы выполнялись силами 4-х бригад МБУ «Дирекция благоустройства города» и 6 бригад подрядных организаций.

В частности, работы были выполнены на участках улиц: Промышленная, Юбилейная, Типанова, Семена Середы, Шереметьевская, Высоковольтная, Весенняя, Строителей, Шевченко, Сенная, Павлова, Маяковского, Кудрявцева, Советской Армии, а также на проезде Завражнова, и на участке дороги от д. 13 по Касимовскому шоссе до ул. Кальной и пересечения ул. Черновицкой и ул. Щорса до Ряжского шоссе (Южный промузел). Общая площадь ремонта составила 4 250 кв. м.

В период с 22 по 28 апреля планируется выполнить работы по заделке выбоин в асфальтобетонном покрытии участках автодорог по улицам Новоселов от Шереметьевского проезда до ул. Шереметьевской; Братиславская от ул. Островского и далее по Славянскому проспекту; Октябрьская от ул. Станкозаводской до путепровода «Приокский», ул. Крупская и. т. д.

Всего с начала текущего года работы по заделке аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии на территории Рязани проведены на 110 улицах. Общая площадь ремонта составила 8 000 кв. м.


23 апреля 2019