В Рязани продолжаются работы по ликвидации выбоин на улично-дорожной сети города

В период с 27 мая по 2 июня работы по ликвидации аварийных ям в асфальтобетонном покрытии автомобильных дорог Рязани с применением горячей асфальтобетонной смеси проводились на 11 участках улично-дорожной сети.

Так, работы выполнялись на улицах Лесная, Шереметьевская, Яхонтова, Осипенко, Сельских Строителей, Соборная, Добролюбова, Ряжское шоссе, Магистральная, дорога от ул. Новоселковской до ООТ «Завод ЗиЛ», проезд от д. 15 по ул. Кальной до д. 25 по ул. Быстрецкой. Общая площадь ремонта составила более 900 кв. м.

Также выполнены работы по устройству искусственной неровности на участке автодороги от Окского шоссе до ул. Есенина в районе д. 4 по Окскому проезду.

В период с 3 по 9 июня планируется выполнить работы по заделке ям в асфальтобетонном покрытии на участках автодорог по улицам Шереметьевская, Магистральная, Щорса, Нахимова, Народный бульвар и других.

С начала текущего года работы по заделке аварийных выбоин в асфальтобетонном покрытии на территории города Рязани проведены на 130 улицах. Общая площадь ремонта составила 17 230 кв. м.


3 июня 2019