В Рязани продолжается работы по уборке снега и обработке проезжих частей дорог и тротуаров противогололедной смесью

Дирекцией благоустройства города основное внимание уделяется проезжей части дорог общего пользования, остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам. С городских улиц за 29 января и ночь на 30 января вывезено 1600 кубических метров снега. Более 1500 тысяч кубических метров снега вывезено к месту складирования за 30 января и ночь на 31 января.

Для обработки тротуаров, остановок и дорог в борьбе с возникающей скользкостью за два прошедших дня использовано порядка 250 кубических метров пескосоляной смеси.

Очистка пешеходных дорожек, парков и скверов, остановок общественного транспорта проводится бригадами рабочих и техникой МБУ «ДБГ». Дополнительно привлечены две подрядные организации, которые вывели на борьбу с гололедом и подбор снега порядка 130 человек.

В работах было задействовано около 150 единиц спецтехники и более 200 сотрудников Дирекции благоустройства. Для вывоза снега привлекались три подрядных организации.

31 января уборка дорог общего пользования, скверов, остановок общественного транспорта и тротуаров продолжится. В работах, помимо сотрудников Дирекции благоустройства города, будет задействована подрядная организация, которая выполнит очистку от снега и наледи в Советском и Октябрьском районах.


31 января 2020