В Рязани представили блюда новогодней столицы

В четверг, 21 ноября, в «Точке кипения» состоялся «HoReCa fect».  Об этом «Рязань.Лайф» информирует администрация города.

Форум проходил в Рязани в четвертый раз и собрал представителей различных ресторанов города. Также в событии поучаствовали заместители главы администрации города Игорь Тишин и Надежда Штевнина, представители управления культуры и управления экономического развития.

Одной из важнейших частей форума стала презентация официального новогоднего десерта «Калинник» и напитка «Вкус Рязани».

Кроме того, на «HoReCa fest» работала отдельная площадка с сувенирной продукцией с символикой новогодней столицы.

В конце события организаторы подвели итоги конкурса на лучший новогодний рецепт.

Источник новости: Рязань.Лайф