В Рязани после пробного отопления затопило очередной дом

В Рязани после пробного отопления затопило очередной дом. Соответствующее видео размещено в паблике «Подслушано в Рязани» соцсети «ВКонтакте».

Как сообщает автор Сергей Клюев, ЧП произошло 22 сентября на улице Радиозаводская. С самого утра в одной из квартир дома №3 с потолка начала потоками литься вода. На опубликованном видео видно, из порванного натяжного потолка огромными струями хлещет вода, а на полу ее по щиколотку. Жильцы квартиры бегают с тазиками и ведрами, собирая воду.

«У нас по Радиозаводской у трех домов такая ситуация. Причем никто из жителей не был оповещен о пробном отоплении. Ни в каком доме», — отметила Кира Кузнецова.

Напомним, что вчера такой же потоп произошел на улице Совхозной. Однако, как видно по комментариям пострадавших оказалось намного больше. И это только те, что рассказал в соцсетях о своей ситуации.

«Очень сочувствую Вам, добивайтесь возмещения ущерба», «На капитальный ремонт ежемесячно платежки приходят. Деньги куда деваются, где они складываются, у кого? Когда такое по всему городу происходит», «Подавайте в суд, вам обязаны будут выплатить компенсацию», — писали рязанцы под видео.

Источник новости: Рязань.Лайф