В Рязани подвели итоги и наградили победителей XII городского конкурса «Своя позиция»

19 марта в Рязанском Государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева состоялась торжественная церемония награждения победителей XII городского конкурса органов ученического самоуправления «Своя позиция». В этом году его участниками стали подростки из 25 школ, которые боролись за победу в трех номинациях – «Лидер», «Команда» и «Система».

От имени исполняющего обязанности главы администрации города Рязани участников приветствовала его заместитель Елена Сорокина.

«За 12 лет в конкурсе «Своя позиция» приняли участие сотни невероятно талантливых, активных молодых людей, со своими мечтами, интересами и целями, – подчеркнула заместитель главы администрации, – Конкурс дает возможность по-настоящему проявить себя, свои способности, а также получить очень ценный опыт, который в дальнейшем вам обязательно пригодится», – добавила она.

Конкурсные испытания проводились на протяжении двух месяцев на различных площадках. Участники рассказывали о деятельности органов ученического самоуправления в своих образовательных учреждениях в творческой форме, готовили презентации и ролики, вели активную деятельность в социальных сетях, участвовали в квестах, играх и мастер-классах.

По итогам конкурсных испытаний победителями XII городского конкурса органов ученического самоуправления «Своя позиция» в номинации «Лидер» стал Андрей Савкин из школы №17, в номинации «Команда» – «Перспектива», Школа № 47, в номинации «Система» – школы №55. Победители получили дипломы и ценные подарки.

«Своя позиция» – это уникальный проект, направленный на активизацию и развитие деятельности ученического самоуправления в образовательных организациях. Его участники – лидеры ученического самоуправления в возрасте от 14 до 17 лет и их команды.

«Дорогие ребята! Я искренне благодарю вас за то, что вы отстаиваете свою позицию. Желаю оставаться такими же смелыми, целеустремленными и всегда добиваться поставленных целей», – подытожила Елена Сорокина.

19 марта 2019