В Рязани неизвестные угнали битый ВАЗ-2114

Жительница Рязани Мария Малкина бросила клич в интернете о том, что у нее украли автомобиль. Пост был размещен в группе «Новости Рязани» социальной сети «ВКонтакте».

Женщина сообщила, что их машина, ВАЗ-2114, стояла во дворе дома №1 по улице Тимуровцев. Последний раз они видели ее вчера в 19.40, а спустя 35 минут авто уже не было на месте. Владельцы тут же сообщили в полицию об угоне.

Потерпевшие опубликовали пост в надежде, что горожане могли где-то видеть их машину и смогут помочь с поисками. В семье маленький ребенок и без автомобиля им сложно. К тому же неизвестно для чего ворам мог понадобиться автомобиль. Выгодно продать его навряд ли получится, машина с повреждениями: битый бампер и капот с правой стороны.

Мария надеется, что по такой отличительной особенности кто-то узнает их автомобиль и сообщит. Так же она опубликовала госномер, х056ох, и цвет — Сочи (серосинезеленый). Так же в салоне находилось детское автокресло.

В комментариях жители города отметили, что это не первый угон с улицы Тимуровцев и, возможно, действует кто-то из местных. Один из рязанцев написал, что видел похожую машину в районе Интернациональной улицы около 10 вечера — она пролетела на красный сигнал светофора в сторону Приокского. В настоящее время машина пока не найдена.

https://ryazan.life/novosti/proishestviya/v-ryazani-neizvestnye-ugnali-bityj-vaz-2114-21859/