В Рязани на пересечении Черновицкой и Гоголя столкнулись три легковушки

20 апреля, в субботу, во второй половине дня на пересечении улиц Черновицкой и Гоголя произошло серьёзное ДТП с участием трёх легковых автомобилей.

Сотрудники госавтоинспекции сообщили корреспонденту интернет-портала «Рязань.Лайф», что виновником происшествия является пожилая женщина, которая сидела за рулём «семёрки» и при повороте протаранила «Chevrolet». Последний автомобиль развернуло прямо в бочину китайского внедорожника «Great Wall», владелец которого приобрёл его всего лишь пару месяцев назад.

В результате аварии пострадали два несовершеннолетних пассажира, находившиеся в третьей машине – мальчики трёх и пяти с половиной лет, которые ехали вместе со своими родителями от бабушки. Известно, что на место происшествия приехала реанимационная бригада, так как дети получили серьёзные травмы головы. Всю семью немедленно направили в больницу.

Значительно пострадал водитель «Chevrolet» – у него было рассечено ухо, но он отказался от госпитализации. Сам автомобиль сильно повреждён и на данный момент неизвестно, вернет ли он своё первоначальное состояние. Владелец очень беспокоится, так как максимальной суммы страховки может не хватит на полное восстановление машины.