В Рязани выбирают «Юную российскую красавицу-2019»

В Рязани выбирают «Юную российскую красавицу-2019». По итогам проекта 7 апреля будет выбрана конкурсантка, которая представит наш город на Всероссийском конкурсе красоты.

Сегодня, 26 марта, на новостном портале «Рязань.Лайф» стартовало народное голосование на приз зрительских симпатий. Любой желающий может повлиять и помочь рязанским девочкам получить признание и желанную награду.

Для этого нужно всего лишь отдать свой голос той, кто по вашему мнению, заслуживает поддержки и симпатии зрителей. Всего в региональном этапе «Юной российской красавицы-2019» участвует двадцать четыре маленькие красоточки, которые несмотря на возраст, ведут активный образ жизни и уже могут похвастаться своими достижениями и талантами.

Редакция «Рязань.Лайф» призывает жителей Рязанщины проявить активность в данном голосовании и уделить внимание нашим юным «звездочкам»!

Правила голосования просты: голосовать можно за любую участницу конкурса не более 1 раза в сутки. Возможность проголосовать за одну и туже участницу открывается ровно через 24 часа. Положение участниц можно смотреть на странице РЕЙТИНГ УЧАСТНИЦ. Использование сторонних сервисов и приложений для накрутки голосов КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. При выявлении «неспортивного» поведения все искусственные голоса будут вычитаться из конечного результата без каких либо апелляций.

Ознакомиться с визитками участниц конкурса, и отдать свой голос за понравившуюся девочку, можно ЗДЕСЬ.