В Рязани водитель «Киа» спровоцировал ДТП

В Рязани водитель «Киа» спровоцировал ДТП. Об этом Рязань.Лайф сообщил один из участников аварии, пожелавший остаться неизвестным.

Столкновение произошло около часа назад, в 17.00, на улице Черновицкой. Во время движения недалеко от перекрестка с улицей Гоголя автомобиль «Kia» пытался перестроиться с левой полосы движения на правую. Видимо, водитель рассчитывал, что впереди едущий автомобиль проедет быстрее и он успеет перестроиться, однако, этого не произошло. В результате «Kia» буквально втиснулся в ряд.

Оказавшейся за ним машине «ВАЗ-2115» пришлось резко затормозить, чтобы избежать столкновения с иномаркой.  Однако едущий за пятнашкой водитель «Reno» так быстро среагировать не успел и врезался в «ВАЗ». Водитель первого же авто попытался скрыться с места ДТП, однако другие участники аварии успели его остановить.

Столкнувшиеся авто получили вмятины: «ВАЗ-2115» на заднем бампере, также задет бок машины, а «Reno» спереди кузова. Из людей никто не пострадал. В настоящее время все участники ДТП ожидают приезда инспекторов ГИБДД.

Источник новости: Рязань.Лайф