В Рязани владелец ТРЦ «Малина» просит отменить платежи

Владелец рязанского ТРЦ «Малина» обратилось к Николаю Любимову с просьбой отменить платежи за обслуживание здания на период ограничительных мер. Открытое письму губернатору Рязанской области опубликовано на их странице в соцсети «ВКонтакте».

Игорь Скворцов, которому принадлежит ТРЦ, вошел в положение арендаторов в связи со сложившейся ситуацией и отменил арендную плату пока они не работают. Однако содержание здания ему никто не отменял и по-прежнему нужно платить за свет, отопление, охрану и дезинфекцию. Прибавить к этому налоги, кредиты и в итоге выходят немалые суммы.

Для урегулирования ситуации владелец ТРЦ обратился к губернатору Рязанской области определенными просьбами, которые могут помочь.

В письме также отмечается, что 4 апреля уже было отправлено аналогичное письмо только коллективное — от всех ТЦ города. Однако ответа на него люди так и не дождались.

Руководители крупных торговых и развлекательных объектов считают правильным, чтобы правительство Рязанской области оказало реальную поддержку малому и среднему бизнесу, ведь они в свою очередь поддерживают своих арендаторов.

Источник новости: Рязань.Лайф